Abra el menú «Mantenimiento», pestaña «Modo mantenimiento».
Lo que ven sus visitantes
Durante el mantenimiento, su tienda online deja de ser accesible al público: solo un administrador puede entrar. Puede mostrar un mensaje personalizado, con texto e imagen, en cada idioma: «Modificar el mensaje de mantenimiento».
Reabrir la tienda
Para salir del mantenimiento, deben haberse completado todos los pasos de inicio, y al menos un medio de pago y un modo de envío deben estar configurados en producción.
Conviene saber
- Su sitio de prueba siempre requiere iniciar sesión: nunca es público;
- para cambios de diseño o de catálogo, el mantenimiento no es necesario: trabaje en el sitio de prueba y después publique.
Lea también: ¿Cómo publico mis cambios en mi tienda online?, ¿Qué diferencia hay entre el entorno de prueba y el de producción?.