Was passiert, wenn ein Termin ausgebucht ist?

Sobald alle Plätze eines Termins vergeben sind, steht er auf „ausgebucht“. Auf der Artikelseite bleibt er sichtbar, kann aber nicht mehr gewählt werden: Ihr Kunde sieht sofort die anderen Termine, die noch Platz haben.

Plätze hinzufügen

Sie haben doch noch Platz? Ändern Sie im Reiter „Buchung“ des Artikels, Tabelle „Kommende Veranstaltungen“, die Zahl der „Plätze“: Der Termin ist sofort wieder buchbar.

Einen Termin hinzufügen

Ihr Samstagskurs ist drei Wochen im Voraus ausgebucht? Zeit für einen zusätzlichen Termin am Sonntag. Kunden ohne Platz sehen ihn auf derselben Seite.

Ein Platz wird frei

Wenn Sie eine Bestellung stornieren oder erstatten, gehen ihre Plätze automatisch an den Termin zurück. Ein verlassener Warenkorb gibt seine Plätze ebenfalls nach 30 Minuten frei.

Lesen Sie auch: Wie biete ich Buchungen für Kurse, Workshops oder Veranstaltungen an?, Werden Plätze im Warenkorb reserviert?

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Bewertung der FAQ

∅ 0 (0 Abstimmungen)