Apra il menu « Manutenzione », scheda « Modalità manutenzione ».
Cosa vedono i Suoi visitatori
Durante la manutenzione, il Suo negozio online non è più accessibile al pubblico: solo un amministratore può entrarvi. Può mostrare un messaggio personalizzato, con un testo e un’immagine, in ogni lingua: « Modifica il messaggio di manutenzione ».
Riaprire il negozio
Per uscire dalla manutenzione, tutte le fasi di avvio devono essere completate, e almeno un metodo di pagamento e un metodo di spedizione devono essere configurati in produzione.
Buono a sapersi
- Il Suo sito di prova richiede sempre un accesso: non è mai pubblico;
- per modifiche di design o di catalogo, la manutenzione non è necessaria: lavori sul sito di prova, poi pubblichi.
Da leggere anche: Come pubblico le mie modifiche sul mio negozio online?, Qual è la differenza tra l’ambiente di test e quello di produzione?.