Tutto si fa nella scheda «Prenotazione» dell’articolo, tabella «Prossime sessioni».
Annullare una sessione
Clicca su «Annulla»: la sessione non accetta più nuove prenotazioni e risulta «annullata». Gli ordini già fatti restano: un clic sulla sessione mostra gli ordini e il numero di posti, per avvisare i tuoi iscritti. Poi rimborsa i loro ordini o proponi un’altra data. Hai cambiato idea? «Riapri» rimette in vendita la sessione.
Spostare una sessione
Non c’è un pulsante «sposta»: una data prenotata impegna i tuoi clienti, tocca a te avvisarli. Aggiungi la nuova sessione, annulla quella vecchia, poi contatta gli iscritti per proporre la nuova data o un rimborso.
Eliminare una sessione
Una sessione senza alcuna prenotazione, creata per errore per esempio, si può eliminare. Una sessione con prenotazioni si può solo annullare: così conservi traccia di ogni iscritto.
Da leggere anche: Come proporre la prenotazione di corsi, laboratori o eventi?, Dove vedo tutte le prenotazioni della settimana?